设为首页    |    加入收藏

今天是:

无锡城市职业技术学院发展规划处欢迎您!

工作动态

依托行业办专业,依托产业育人才 ——传媒与艺术设计学院举办政校企合作签约仪式

    为加强学校与政府、企业多向融合,实现高校教育及政企管理现代化,促进教育、生产与地方经济可持续发展。4月14日上午,传媒与艺术设计学院政校企合作签约仪式在行政楼308会议室隆重举行。院长应可福,副院长瞿立新、陈新,无锡出入境检验检疫局副局长陶伟东,无锡金印良品纸业有限公司总经理马灿荣,无锡阳光职业培训学校校长胡祖联,无锡艾德思奇软件有限公司设计总监郑浩洁,上海原顶装饰有限公司总经理耿协伟,无锡意仕欧建材商行总经理吴翔等六家单位代表出席会议。我院发展规划处处长杨帆、传媒与艺术设计学院党政领导、教研室主任参加了会议。

    应院长代表学院向出席和参加签约仪式的各位领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了我院的基本情况、办学特色以及近年来取得的成绩。应院长表示,六家单位长期以来与我院保持着良好的合作关系,在自身不断发展壮大的同时,积极履行社会责任,关心帮助我院合力进行人才培养,在长期的合作中建立了深厚的友谊,希望进一步探索更广泛领域的合作,实现互利共赢。

    六家单位代表分别介绍了各自单位的发展和合作情况。无锡出入境检验检疫局陶伟东副局长回顾长期以来与我院传媒与艺术设计学院政校合作的历程,提出通过此次签约要更加深化双方在科研教学、人才建设上的合作力度,并着力打造好政校合作品牌,努力将本次合作打造成政校合作开展人才培养新模式的成功典范;上海原顶装饰有限公司总经理耿协伟表示今后将认真履行协议合作内容,寻求校企深度合作,实施人才培养、顶岗实习、就业创业一条龙方案,实现学校办学和企业效益的共同提高。

    应院长代表学院与六家单位签订政校企合作协议,共同建立人才培养和人才需求的战略合作伙伴关系,陈院长为政企单位授牌。

    瞿院长在签约仪式上指出政校企合作、品牌共建一直是学院发展的战略重点,无锡城市职业技术学院向来坚持以就业为导向,以服务地方经济为己任,希望双方本着互惠互利、合作共赢的原则,以此次签约为起点,携手发展,增进融合,努力推动资源共享和优势互补,实现互利共赢。

应可福院长讲话

无锡出入境检验检疫局副局长陶伟东讲话

政校企签约、授牌现场

校企双方合影

来源:传媒与艺术设计学院

    上一篇【打印】       【关闭】

下一篇    

点击排行

 
 
进入编辑状态