设为首页    |    加入收藏

今天是:

无锡城市职业技术学院发展规划处欢迎您!

工作动态

学院章程起草小组召开首次工作会议

1月12日下午,学院章程起草小组在行政楼308会议室召开《无锡城市职业技术学院章程》制定工作第一次会议,进一步推进我院章程制定工作。学院全体党政领导及章程起草小组主要成员出席了会议。

院党委书记高建宁阐述了大学章程对学院依法治校及完善内部治理结构的意义,明确要求各单位高度重视、精心组织这次章程起草工作。院长郁宝荣对章程起草的流程做了具体安排,要求各起草小组成员广泛征求师生意见,保证章程内容的规范合理。发展规划处副处长杨帆就章程起草的依据、原则,以及章程制定的主要任务、工作安排以及任务分工情况向与会人员作了详细的解读和说明。与会人员就《无锡城市职业技术学院章程》修改第二稿及学院章程制定工作的有关问题行了讨论,并提出了很好的意见和建议。

大学章程是建设现代大学制度的重要载体,是高校依法自主办学、实施管理和履行公共职能的基本准则,是制定学校内部各项管理制度的基本依据,也是学校科学、可持续发展的重要保障,我院章程起草小组将进一步依序依规公开听取各方意见,于5月份完成学院章程最终稿的审定工作。

撰稿:郭忠亭   来源:院办、发展规划处

 
会议现场

院党委书记高建宁作动员讲话

院长郁宝荣作具体工作部署

    上一篇【打印】       【关闭】

下一篇    

点击排行

 
 
进入编辑状态